Теплоэнергетики продолжают работать

09:12 10.04.2020
726
0
Оставаться дома - жителей города призывают теплоэнергетики. Они входят в тот немногочисленный список профессий, которые востребованы всегда, даже в условиях объявленного карантина. Отопительный сезон еще не закончился, поэтому сотрудники "Т Плюс" и "Пермской сетевой компании" продолжают нести вахту и снабжать пермяков теплом, ведь сейчас главней всего погода в доме.

"За моей спиной – щит управления центральной диспетчерской "Пермской сетевой компании", - говорит диспетчер центральной диспетчерской службы ООО "Пермская сетевая компания" Ангелина УКРАИНЕЦ. - Круглосуточно теплоэнергетики обеспечивают подачу тепла и горячей воды в дома горожан. На мониторах отслеживаются все режимы. Теплоноситель подается в дома в соответствии с графиком. Призываю вас занимать социально-ответственную позицию, и выходить на улицу только в случае необходимости. А теплоэнергетики продолжат работать для вас, чтобы вы могли оставаться дома".

Оперативный, аварийно-ремонтный и административный персонал находится на рабочих местах и выполняет свои обязанности в круглосуточном режиме. Теплоэнергетики напоминают: клиенты могут получить консультацию, направив обращение на почту perm@esplus.ru или заполнив на сайте форму «Обратная связь» — https://perm.esplus.ru/feedback; Передать показания также можно, не выходя из дома, через «Личный кабинет» на сайте «КРЦ-Прикамье», через мессенджеры Viber, WhatsApp и Telegram. Также работает горячая линия 8-800-700-10-32.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости