Рассказываем, как в Перми пройдет перерасчет за тепловую энергию

08:07 31.10.2019
663
0
В октябре этого года Ивану Худякову по почте пришла "красная метка" - квитанция соответствующего цвета от прикамских энергетиков, которая сообщает о том, что у молодого человека есть долги перед ресурсоснабжающей организацией.

"Я стараюсь долги не копить, но тут была вынужденная поездка, поэтому когда вернулся, узнал что есть долг. И когда узнал, что будут делать перерасчет, решил сразу прийти и оплатить долг", - говорит житель Перми Иван Худяков.

Чтобы успеть получить перерасчет за тепло, нужно оперативно погасить долги в ближайшем отделении расчетно-кассового центра.

Напомним, что по решению министерства тарифного регулирования и энергетики Пермского края "Пермская сетевая компания" проведет перерасчет платежей за тепло. Для физических лиц, оплачивающих квитанции напрямую, корректировка платежей пройдет в беззаявительном порядке. А если услуга теплоснабжения оплачивается по квитанциям УК или ТСЖ, то необходимо обратится в управляющую организацию.

У клиентов, которые добросовестно оплачивают тепловую энергию, перерасчет за 2017-2018 год произойдет автоматически и будет включен в счет будущих платежей.

Погасить долги за тепло можно любым удобным способом - в расчетно-кассовых центрах, через банкоматы или мобильное приложение банков. Перерасчет за тепловую энергию произойдет уже в первых числах ноября.
Метки: отопление
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости