(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Краевые власти пообщались с краснокамцами по вопросам ЖКХ

Ещё пара лет и всем обновленным фасадам на улице Большевистской в Краснокамске придёт конец, рассказывает инженер фонда капремонта.
17:55 27.06.2017
333
0
Всё потому, что непонятно каким образом управленцы или прежние контролёры определили очередность капремонта этих домов.

Параллель с Потёмкинскими деревнями напрашивается сама собой, - говорят на встрече с вице-премьером краснокамцы. Вопросы по начислению платы за капремонт, температура горячей воды, правильность расчёта в квитанциях и десятки других вопросов.

"Губернатором было дано поручение совершать выездные поездки с целью увидеть на местах что же происходит на территориях, на местах. Это уникальный на самом деле опыт: не только увидеть то, чем ты занимаешься, но и услышать от жителей,
зачастую разъяренных жителей, то, что происходит с их платёжками, с их квитанциями, с порядком оказания услуг", - говорит заместитель председателя Правительства Пермского края Антон УДАЛЬЁВ.

Чуть ли не 100% вопросов - как под копирку. Это, говорит Антон Удальёв, свидетельствует о том, что необходимо вопросы решать не точечно, а системно менять принцип работы в жилищно-коммунальной сфере. Пока же эту отрасль можно назвать разве что болотом, чистка в котором уже началась - признается вице-премьер.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости