Новый год без долгов. Жителям предлагают оплатить счета

В Новый год без долгов и с подарками
10:40 27.12.2019
758
0
В преддверии праздника пермские торговые центры посетил самый главный волшебник и подарил посетителям традиционные новогодние презенты. Для тех, кто не успел получить свой подарок, есть отличный шанс принять участие в традиционной новогодней акции "В Новый год – без долгов!". Став участником, можно получить призы от теплоснабжающей организации.

"Неожиданно получилось, для меня это было сюрпризом. Я не знала про акцию. Но в декабре, когда пришли квитанции, там было написано, что если вы заплатите до конца года, то будите участвовать в акции. Ну, я заплатила, а потом мне пришло извещение, что я стала победителем", - делится впечатлениями победительница акции "В Новый год – без долгов!" 2017 года Марина Шайхуллина.

Ещё один немаловажный бонус для участников - списание пеней. Кроме того, заплатив за отопление, горячую воду и электроэнергию в декабре, можно разгрузить от платежей январь, ведь следующая квитанция поступит только в феврале уже будущего, 2020 года. Акция направлена не только на поощрение добросовестных клиентов, но и на разъяснение простой истины - платить за тепло нужно вовремя.

"Это очень важно, - говорит первый заместитель начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Олег Белоусов. - Своевременная оплата ресурса населением приводит к своевременной оплате ресурса ресурсоснабжающей организацией. У предприятий есть возможность выполнить свои обязательства, выполнить ремонты и подготовить город к отопительному периоду.

Акция "В Новый год – без долгов!" уже стала традиционной. За годы её проведения десятки добросовестных жителей нашего города получили приятное поощрение за ответственное отношение к платежам.

Исправные плательщики, которые пока не выиграли, ещё могут стать победителями. Главное – оплатить отопление и горячую воду вовремя. Как раз сейчас в Ваших почтовых ящиках уже лежат квитанции за декабрь, которые необходимо оплатить до 31 числа.
Автор: Екатерина Рухтина
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости