Коммунальщики просят жителей Прикамья заплатить по счетам

09:11 15.05.2020
1499
0
"Мы работаем для вас, несмотря ни на что» — говорят работники всех коммунальных предприятий Прикамья. Период всеобщей самоизоляции стал для них серьезной проверкой на прочность — каждый провел его на рабочем месте, несмотря на все риски для своего здоровья. Такого же ответственного отношения коммунальщики ждут и от потребителей коммунальных услуг.

"Мы закончили отопительный сезон, сейчас готовимся к новому. Мы проводим гидравлические испытания тепловых сетей на плотность и прочность. Мы стараемся, чтобы у вас дома всегда было тепло. Поэтому — заплатите за отопление", — говорит мастер участка магистральных сетей "Пермской сетевой компании" Олег КОСТЕНКО.  

К сожалению, пока многие находились дома, поступление коммунальных платежей снизилось более чем на треть. Но работники ЖКХ продолжают свою работу.  

"Мы обеспечиваем поставку горячей воды жителям нескольких районов города. Не забудьте заплатить за горячую воду - это важно для вас", - говорит заместитель главного инженера ПМУП "Городское коммунальное и тепловое хозяйство" Евгений РЯПОСОВ.

В круглосуточном режиме работают и сотрудники "Новогора". В химической лаборатории предприятия контролируется качество воды, поступающей в дома пермяков.

"Мы не прекращаем работу в режиме самоизоляции. Качество воды, подаваемое пермякам, контролируется в соответствии с графиком. Пожалуйста, заплатите за воду, мы работаем для вас", — обращается к жителям начальник лаборатории по качеству питьевой воды "Новогор-Прикамье" Елена ПЕТРАНОВСКАЯ.

Важно, чтобы пермяки понимали, что коммунальные платежи идут как на ремонт и обслуживание сетей, так и на зарплаты сотрудников, которые каждый день выходят на работу.

"В режиме самоизоляции наш офис работал, хотя и не в полном составе. Для того, чтобы в каждом доме горел свет, из крана текла холодная и горячая вода, пожалуйста, не забывайте оплачивать коммунальные платежи, это очень важно для людей, которые работают для вас", - отметила заведующая канцелярией ПАО "Пермэнергосбыт" Ольга ПАУТОВА.

Неоплаченные квитанции со временем могут перерасти в большие долги. Поэтому не откладывайте оплату, ведь эти средства очень важны, в первую очередь, для вас самих, говорят работники всех коммунальных предприятий Прикамья.

Период всеобщей самоизоляции стал для них серьезной проверкой на прочность — каждый провел его на рабочем месте, несмотря на все риски для своего здоровья. Такого же ответственного отношения коммунальщики ждут и от потребителей услуг.