Часть Индустриального района Перми из-за аварии останется без воды в выходные

17:40 08.10.2021
3621
0
В Перми в субботу, 9 октября, жители части Индустриального района останутся без холодного водоснабжения. Как рассказали в ресурсоснабжающей организации «Новогор-Прикамье», в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на проспекте Декабристов с 10 часов утра будет отключен водовод «Балатовский».

Без воды останутся дома на ул. Мира, 41, 41/1 и 41В, ул. Советской Армии, 44, 48, 52, 60, а также проспекте Декабристов, 18, 21, 50 и ЦТП № 25. Кроме этого, пониженное давление и перебои с подачей воды, вплоть до полного отсутствия, могут наблюдаться в домах на улицах Нефтяников, Комбайнеров, Беляева, Шахтерская, Власова, Теплогорской, Кошевого, Чайкиной и проспекте Декабристов. В зону отключения также попадают дома, ограниченные улицами 1-ая Андроновская, Рязанская, Кавалерийская, Мира.

Помимо этого, в субботу проблемы с холодной водой будут в домах частного сектора Индустриального района - на улицах Экскаваторная, Карьерная 1-я, Карьерная 3-я, Дивьинская, Газосварщиков, Беляева, Энергетиков, Конструкторская, 1-ая Андроновская, 1-ая Гамовская, 2-ая Гамовская и на участке ш. Космонавтов от 3-ей Ипподромной до 3-ей Верховой. Подача воды возобновится после завершения ремонтных работ.

Жителям рекомендуется сделать необходимые запасы воды.