(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми стартовала выставка «Металлообработка. Сварка»

06.04.2016 17:44
Сменить профессию за три недели - легко. Конечно, если ты - робот. Ещё несколько дней назад эти умные машины производили сварку и осуществляли сборку на конвейере. Сегодня - они дополнительные руки бармена. Смешивают напитки для посетителей выставки "Металлообработка. Сварка".
67
Игорь Ильинский, зам. генерального директора ООО "ПРОМ-ОЙЛ"

- Надо было придумать программу, надо было придумать сюжет, надо было соединить задумку и эти сложные движения, и опасные движения. Потому что робот - это опасная штука, согласовать с человеком и всё это соединить под музыку, под свет.
Игорь Ильинский говорит, что в их компании приветствуются нестандартные и креативные идеи. Ведь именно благодаря такому подходу удаётся создавать и изобретать что-то новое.

Константин Шубников, генеральный директор ООО "ПРОМ-ОЙЛ":

- Поставка оборудования, оказание сервиса - это такой рутинный процесс. Производственный процесс. Но тем не менее, в компании есть проектные отделы, там работают люди, которые разрешают нестандартные задачи. Вот через проектное управление, через проектные отделы мы достигаем каких-то успехов специализированных. Точно так же, как создание и производство российских станков по лицензии - это тоже проектный отдел.

Долгие годы застоя в области станкостроения не пошли на пользу отрасли в целом, говорят специалисты. И чтобы сегодня не оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед - бежать ещё быстрее. Специалисты компании "ПРОМ-ОЙЛ", используя передовые технологии со всего мира, аккумулируют их здесь - в России и Перми. Создавая новые высокотехнологичные машины, которые смело можно назвать отечественными.
Метки: ПРОМ-ОЙЛ
Комментарии (0)
Гость
Почему два дня у Ксюши подводки к некоторым рубрикам одинаковые? Смешно
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости