В Перми состоялась церемония вручения премии «Твердые знаки»

00:40 26.11.2019
800
0
22 ноября в Перми состоялась шестая ежегодная церемония вручения премии издательского дома «Коммерсантъ» «Твердые знаки».

В этом году премии получили девять победителей, в их числе компания «Сибур-Химпром».

"Для нас эта премия - отметка тренда, который существует, то есть импортозамещение. «Коммерсант» лишний раз подчеркнул, что это важно в сегодняшнем мире", - отметил директор по развитию, финансам и управлению эффективностью АО «Сибур-Химпром» Максим Дьяков.

Премия «Твердые знаки» была учреждена шесть лет назад. Тогда в «Коммерсанте» решили, что своих ньюсмейкеров нельзя оставлять без внимания.

"Пермские предприниматели - важный срез общества для нашей экономики. Они платят налоги, развивают производство. Для них и создана эта премия", - говорит главный редактор газеты «КоммерсантЪ» в Перми Вячеслав Суханов.

Получить свой «Твердый знак» с этого года может практически каждый. У премии появились новые номинации.

"У нас, например, новые номинации за экологические проекты, мы впервые вручаем премии малому бизнесу, еще у нас в этом году есть отдельные персоны, которых мы награждаем за те или иные высказывания публично. Например, у нас будет номинация «Слово с твердым знаком»", - рассказала корреспонденту ТК «ВЕТТА 24» директор газеты «КоммерсантЪ» в Перми Людмила Крошечкина.

В этом году свои «Твердые знаки» получили 9 победителей. Отсчет пошел заново! Развивайтесь, работайте на благо Прикамья и у вас тоже будет возможность получить свой «Твердый знак» в 2020-м.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости