(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми проходит выставка "Строительство и ремонт-2016"

19.05.2016 15:43
Великое летнее переселение скоро начнется. Впрочем, по словам социологов, в этом году все больше пермяков поездке в дальние края предпочтут уик-энд на даче. Дарья Кутявина, в первую очередь, решила позаботиться о водоснабжении. Сейчас на ее даче отсутствует питьевая вода.
201
Дарья Кутявина:

- У меня живут там сейчас бабушка с дедушкой и таскать воду, куда-то возить это сложно проблематично, это затраты бензина, куда-то ездить, если покупать. Это опять бензин и саму воду покупать, по идее проще ее пробурить.
Сегодня автономное водоснабжение все чаще не роскошь, а необходимость. Чистая вода почти в любом месте. А еще это гораздо дешевле, чем из централизованной системы. Воспользоваться такой технологией решают многие.

Марина Винокурова, инженер по бурению ООО "УралБурСтрой":
  
- На данный момент компания "УралБурСтрой" выполняет работы, как по бурению скважин для частных домов, коттеджных поселков, делает полный комплекс работ по водоотведению, обустройству скважин и так же автономные канализации так же полный спектр услуг для промышленных предприятий, фабрик, заводов.
Каждый день к ним обращаются более 200 человек. 7 из 10 скважин в городе бурит именно это предприятие. Последние 5 лет компания активно развивает промышленное бурение. Накопленный опыт позволяет успешно сотрудничать с крупнейшими промышленниками не только Региона, но и всей России.  

Для сравнения самый высокий небоскреб в мире - только 828 метров. Буровую машину можно увидеть на выставке "Строительство и ремонт-2016". Тут же узнать все подробности и задать интересующие вопросы. Ярмарка продлится до 22 мая.
Метки: Ярмарка
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений