(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми подвели итоги конкурса "Лучшее предприятие города"

25 Ноября 2016 13:14
Посетители экстрим-парка называют это место воркаут-площадкой. Ну а если по-простому - это турники, брусья и шведская стенка. Одним словом, все для того, чтобы каждый желающий мог быстро привести себя в спортивную форму. Спортзал под открытым небом работает без выходных в любое время года и бесплатно.
572
Вместо бизнес-ланча - разминка и подтягивания. Как мы заметили, спортсмены-любители приходят сюда даже в обеденный перерыв. Спортплощадка установлена на улице Екатерининская при поддержке "Сибура". Этот проект - часть благотворительной программы компании - получил высокую оценку администрации Перми. За вклад в развитие города "Сибур" вошел в число лучших предприятий.    

Константин ЮГОВ, генеральный директор ЗАО "Сибур-Химпром":

- Конкурс предполагает конкурентную борьбу ради достижения цели. Любая награда для нас имеет значение. Это большая честь для нас получать награду за социальное развитие.

Конкурс-смотр среди предприятий города проходит уже в 12-ый раз. Задача - отметить не только передовиков производства. Все победители - активные участники общественной жизни Перми.  

Виктор АГЕЕВ, заместитель главы администрации Перми:

- Глава города Дмитрий Иванович Самойлов ориентирует нас на то, чтобы мы находили все большее взаимодействие с предприятиями в рамках соц. проектов, в рамках заботы о территории города, благоустройства. И в этом году мы особенное внимание уделяли этим вопросам.

"Камская ГЭС", "Мотовилихинские заводы", "Редуктор-ПМ", Пермская печатная фабрика "Гознака" - лучшие предприятия определили по 14 номинациям.

Николай СЕМИКОПЕНКО, управляющий директор АО "Редуктор-ПМ":

- Наше предприятие является традиционным участником этого конкурса и неоднократным победителем. На самом деле, данный конкурс важен для нас с той целью, что мы пытаемся сравнить себя с другими предприятиями, на каком месте мы находимся, на каком уровне развития находятся наши соц. программы.

Развитие спорта, забота об экологии, помощь школам, детским домам и больницам - пермские промышленники принимают участие в решении важных социальных вопросов. Многие из руководителей крупных компаний входят в состав городского комитета попечителей. И это неслучайно. Все-таки Пермь - город промышленный.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ