(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми открылся бутик одежды пермских дизайнеров

07.06.2016 14:10
Наряды, от которых невозможно оторвать глаз... От легких романтичных образов до строгой классики. Четыре талантливых пермских дизайнера представили новые коллекции женской одежды.
267
Среди творцов моды Татьяна Бауэр. Любовь к творчеству у нее от мамы, которая и научила шить. Теперь сама может научить кого угодно. Как-никак 17 лет стажа.

Татьяна Бауэр, дизайнер:

- Эта коллекция совсем новая, я отучилась в лаборатории Вячеслава Михайловича Зайцева, весной вернулась, учеба меня вдохновила на эту коллекцию. Называется "Кармен Свита" представлены платья, юбки, блузки, все в испанском стиле.

Четыре коллекции, четыре характера. Легкое кружево в контрастных оттенках белого, черного и пудрового, струящийся шелк, цветущий хлопок... На площадке салона-магазина "Золотая Роза" открылся бутик одежды пермских дизайнеров. По словам директора магазина, такая поддержка - отличный старт для молодых талантов.


Вера Долганова, директор магазина "Золотая роза":

- Это поддержка пермских дизайнеров, пермских тружеников и творцов красоты. Я приглашаю на это поле максимальное количество творческих людей города Перми. Пусть это будет много и пусть знают, что есть у нас талантливые люди, и что можно шить красивую одежду не только привозя ее из-за границы, но и у нас в Перми.

Пока в салоне представлены четыре стенда, но, по словам дизайнеров, площадка будет пополняться. И вскоре появятся новые модные, а главное, эксклюзивные коллекции для того, чтобы каждая была прекрасна по-своему.
Метки: Пермь Одежда
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений