(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Телеканал "ВЕТТА 24" расширил географию вещания через спутник

21.01.2017 11:04
Что происходит у соседей, в твоём родном городе и крае - местная повестка всегда интересовала людей в первую очередь. Вот только многие не могли получать интересующую их информацию в силу территориальной отдаленности.
979
Единственный возможность смотреть телевизор в хорошем качестве - установить спутниковую антенну.


Александр ШУБИН, руководитель офиса продаж "Орион Экспресс", бренд "ТЕЛЕКАРТА":


- Спрос на местные пермские каналы у обладателей спутникового телевидения был достаточно большой. Постоянно спрашивали: "Когда? Когда же будут пермские каналы?" В основном пермскими новостями интересуются в области, в Пермском крае: новости, погода, где и что случилось, грубо говоря, у них там в крае. Спрос был большой. И только сейчас такая возможность появилась.


Теперь информационного вакуума больше нет. Отныне телеканал "ВЕТТА 24" круглосуточно доступен и обладателям спутниковых тарелок от "ТЕЛЕКАРТЫ".


Александр ШУБИН, руководитель офиса продаж "Орион Экспресс", бренд "ТЕЛЕКАРТА"

- В пакете "Стандартный" около 120 каналов, в том числе из них около 20-ти HD-каналов. Есть ещё пакет "Безлимитный", там вообще около 200 с лишним каналов. С декабря 2016 года в пакете "Стандарт" и у обладателей приставок MPEG-4, т.е. HD-приставки, появился пермский канал, у единственного оператора, "ВЕТТА 24".


Действующим обладателям цифровых HD-приставок от "ТЕЛЕКАРТЫ" для того, чтобы начать смотреть телеканал "ВЕТТА-24" необходимо произвести перенастройку. Проще всего это сделать, перезагрузив приставку и произведя автоматический поиск.


После того как пройдет настройка, это занимает минуты полторы-две, канал "ВЕТТА 24" появится на кнопке 1008.

vetta2017-01-20-19h10m45s997.jpg


vetta2017-01-20-19h10m58s394.jpg

Теперь телеканал "ВЕТТА-24" будет доступен в разделе "ЛЮБИМЫЕ" при нажатии кнопки "FAV" на пульте.


Впереди новый дачный сезон. И комплект спутникового телевидения - лучший подарок себе любимому. Ведь даже уезжая за город теперь можно смотреть любимый телеканал. 


Александр ШУБИН, руководитель офиса продаж "Орион Экспресс", бренд "ТЕЛЕКАРТА":


- Для того, чтобы вы могли смотреть канал "ВЕТТА 24" нужно приобрести оборудование. Т.е. это приставку, тарелку и конвертер. Можно установить самостоятельно. Это надо установить на стену спутниковую тарелку и принять сигнал со спутника, настроиться на определенный спутник, сделать поиск каналов и помимо остальных каналов будет канал "ВЕТТА 24".


Ежемесячно абонентами спутникового телевидения "ТЕЛЕКАРТЫ" становятся тысячи человек. Ведь по сути это единственная возможность получать актуальную местную информацию даже там, где из благ цивилизации есть только электричество. А теперь в высоком разрешении и телеканал "ВЕТТА 24".

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений