Прокуратура дала месяц на устранение нарушений в ТЦ "Новая столица"

Ведомство признало опасной детскую зону в торговом центре
14:45 13.11.2019
296
0
Расположение игровой зоны в ТЦ "Новая столица" в Индустриальном районе Перми волновало многих родителей. Один из местных жителей даже обратился в прокуратуру, чтобы не допустить трагедии, которая произошла в торговом центре "Зимняя Вишня" в Кемерове.  

"Прокуратурой Индустриального района проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о безопасности зданий и сооружений. А именно - расположение детской игровой зоны выше второго этажа в торговом центре. По результатам проверки внесено представление индивидуальному предпринимателю. Ему дан срок на устранение заявленных требований прокурора. В случае отказа, вопрос о необходимости приостановления работы детского игрового центра будет разрешен судом", - сообщила корреспонденту ТК ВЕТТА 24 помощник прокурора Индустриального района Перми Виктория Борцова.

Срок для устранения нарушений - 1 месяц. Начинается он с 11 ноября. А пока детские центры "Город развлечений" и "Лего центр", находящиеся в ТЦ "Новая столица", продолжают работать.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости