Поддержка пермского бизнеса

16:34 28.04.2020
866
0
Всё происходящее напоминает шоу "Танцы со звездами". Финалист кубка России, а также открытых чемпионатов Германии и Италии Артём СМИРНОВ - тоже звезда. И с ним можно потанцевать. Правда, онлайн. Вот так проходят занятия клуба GallaDance.  


Папа троих сыновей успевает еще и детям уделить время. В работе дома есть свои особенности, но в сложившихся обстоятельствах это единственный выход. Форму терять нельзя. И своих учеников тоже бросать не хочется.      

Теперь, когда клуб GallaDance проводит онлайн-занятия, у преподавателей появились новые студенты. Выбор направлений - тоже не ограничен. Растяжка, балет, зумба.    

Анна Семёнова давно мечтала стать онлайн-тренером. Даже попросила мужа купить светодиодное кольцо для съемок. И вот лампа пригодилась. Пока их фитнес-студия временно закрыта, они проводят тренировки дома.

Оказалось, что за клиентами далеко ходить не надо. В доме, в котором живут герои нашего сюжета Анна и Андрей Семёновы, много молодых семей, многие из них ведут активный образ жизни и хотели бы заниматься спортом во время самоизоляции. Вот даже сейчас. Семёновы выходят в онлайн и в эту минуту за их тренировкой будет наблюдать семейная пара из соседнего подъезда.

Курьер доставляет спортивное снаряжение адресату и можно приступать. Для тех, кто живёт на Парковом, Семёновы решили сделать доставку бесплатной. Нет, это не одежда терминатора. Это костюм для ЕМС-тренировок.

Этот бизнес-проект Анна представила в финале образовательной программы "Мама-предприниматель", которая была организована центром "Мой бизнес" при поддержке краевого минпромторга. Идея пользуется спросом.  

Предприниматели Пермского края адаптируются к новому формату: многие уже перешли в онлайн. В свою очередь, краевые власти заинтересованы в развитии перспективных проектов.
Автор: Анастасия Петухова