Пермяки могут платить только за те каналы, которые смотрят

Онлайн-видеосервис Wink для всей семьи
09:55 14.04.2020
653
0
Больше 40 представителей средств массовой информации со всего Урала, прямиком из своих офисов смогли стать участниками общения на тему трансформации современного онлайн сервиса "Ростелекома". В связи с последними событиями в мире, которые привели к увеличению потребления интернет-трафика вдвое, онлайн-кинотеатр Wink решено было переформатировать в полноценную интерактивную площадку для всей семьи, объединив в себе развлекательный и образовательный контент.

"Сейчас видеосервис Wink является самой популярной платформой. Он содержит в себе огромное количество бесплатного контента на период карантина. Также мы запустили новый инновационный тариф "Трансформер". Суть его состоит в том, что наши абоненты могут выбрать тот контент, который хотят, - говорит директор по работе с массовым сегментом МРФ "Урал" ПАО "Ростелеком" Сергей ШИШМАРЕВ.

Теперь в телевизоре только тот контент, который не будешь сразу пролистывать, поскольку сборка программ, передач и фильмов составлена в ручную, исходя из личных интересов.

"Мы даем возможность первые три месяца попользоваться всем набором контента тарифного плана "Трансформер" бесплатно. Это 12 пакетов - 12 разных тематик, рассказывает директор проектно-продуктового офиса макрорегионального филиала "Урал" ПАО "Ростелеком" Юлия НАУРУЗБАЕВА. - Каждый месяц клиент выбирает пять маленьких кубиков, из которых складывается его предпочтение. Каждый месяц он может эти кубики менять, в зависимости от того, что ему хочется смотреть в этом месяце".

По умолчанию в пакет "Трансформер" входят коллекция из 5 000 популярных фильмов и сериалов, 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов. В последнее время сервис Wink пополнился контентом для саморазвития и обучения. Появились школьные уроки, различные курсы, тренинги, трансляции с концертов, выставок и музеев. Пожалуй сейчас самое подходящее время чтобы начать изучать новые возможности интерактивной платформы.
Автор: Роман Лабурец