Пермский мясокомбинат нарастит производство после переноса на птицефабрику

Пельмени и колбасные изделия будут изготавливаться в две смены, за счет чего объем производства вырастет на 50 тонн
14:47 12.08.2019
303
0
Самая популярная продукция Пермской птицефабрики - это котлеты. В месяц на прилавки магазинов поступает 100 тонн этих полуфабрикатов. И в ближайшее время эта цифра также увеличится благодаря переносу выпуска продукции с АО «Пермский мясокомбинат» на «ПРОДО Птицефабрику Пермскую».

Но изменения в работе мясокомбината - это неизбежное изменение штата сотрудников. Сегодня на предприятии работает около четырехсот человек, из них к высвобождению заявлено 90 человек. Однако, руководство компании уверяет, что без работы никто не останется.

"30 вакансий создано на Пермской птицефабрике, - говорит генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин. - Проведена ярмарка вакансий благодаря Алексею Валерьевичу, на которой присутствовали ведущие представители пищевых производств края, и 45 человек, по моим данным, уже заполнили анкеты и нашли себе места".

Еще 30 сотрудников уже сейчас готова принять птицефабрика «Пермская». По информации группы ПРОДО, оптимизация производственных мощностей связана с существенными затратами на содержание производственной площадки АО "Пермский мясокомбинат". Сегодня используется всего на 20%. Именно поэтому акцент сделан на Пермскую птицефабрику.

Начать перенос производственных мощностей планируется осенью этого года, а площадка, на которой сегодня находится мясокомбинат будет готовиться для новых инвестиционных проектов.
Автор: Анастасия Наумова
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости