Новые технологии на страже нашего спокойствия

15:20 27.09.2019
429
0
Ольге Шумовой иногда приходится ненадолго оставлять внучку одну дома. Однако без присмотра ребенок не остается. За ее безопасностью следит объектив камеры современного видеонаблюдения. Поэтому бабушка в режиме реального времени может проверять, чем занята внучка.  

"Я в любой момент могу выйти с планшета, со смартфона в интернет и посмотреть, что у меня происходит дома. Камеру я могу также из одной комнаты поставить на балкон. Если у меня стоит машина. Камера может записывать то, что у меня происходит на другой стороне дома", - рассказывает Ольга Шумова.

"Ростелеком" активно развивает возможности в сфере IT-технологий, в частности? систему "Умный дом", которая включает в себя инновационные возможности видеонаблюдения внутри и снаружи дома. Пользователь, имея доступ в интернет, с помощью программы видит, что происходит дома и может оперативно реагировать на возникающие проблемы.

"Картинка передается в HD-качестве, очень четкая. Все видеоданные хранятся в "облаке" в течение 7 дней. У вас всегда есть доступ как к онлайн, так и к архиву. Кроме того, вы можете определить сценарии. Допустим, установить границы какого-то участка, при пересечении которого вам будет приходить уведомление на мобильный телефон", - говорит представитель компании Наталья Мухина.

Весь архив защищен от кибератак, и доступ есть только у владельца камеры. Помимо домашнего видеонаблюдения можно установить и уличные камеры, которые устойчивы к нашему климату. Сотрудники компании могут подсказать, какая из моделей подойдет под те или иные нужды, кроме того, для абонентов работает круглосуточная техподдержка.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости