Компания «Т Плюс» открыла «единое окно» для обслуживания застройщиков

Ежегодно компания Михаила Бесфамильного строит около 5 крупных объектов, при этом параллельно проектируя еще несколько новых зданий
10:00 22.08.2019
223
0
При строительстве и сдаче новых домов, естественно, важно быстрое подключение к системам теплоснабжения. И эта система стала проще.

"Это отлично, что компании переходят в цифровизацию, упрощают и улучшают свою работу, и это приводит к тому, что всем становится работать гораздо проще. А главное - у нас появляется возможность быстрее строить дома, быстрее продавать квартиры и делать людей счастливыми", - говорит  генеральный директор компании-застройщика Михаил Бесфамильный

В Перми открылся новый офис «Т Плюс» для застройщиков. Теперь в режиме «единого окна» можно подать весь пакет документов для осуществления технологического присоединения возводимых объектов к системам теплоснабжения.

"Местоположение, действительно, удобное. Потому что в данном помещении заключаются фактически все договора теплоснабжения. И теперь здесь можно заключить договор подключения к системам теплоснабжения. Появилось окно Пермской сетевой компании, в котором можно спокойно заключить договор подключения к системе теплоснабжения, а потом в этом же здании заключить договор теплоснабжения", - говорит директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков.

Раньше заявителям нужно было провести несколько встреч с профильными специалистами ресурсоснабжающей организации, а теперь достаточно нанести всего два визита — для подачи документов и получения договора.

"Открытие окон единого приема заявителей для нас является стратегической задачей, для ПАО "Т Плюс", по работе с заявителями, застройщиками, как ключевыми стратегическими клиентами. Цель основная - сокращение сроков подключения, возможности правильной настройки и регулирования систем теплоснабжения, ну, и привлечение новых клиентов, новых объектов, новых объемов подключения, комфортных для потребителей и жильцов", - отметил заместитель директора Пермского филиала «Т Плюс» по развитию тепловых узлов Алексей Мартьянов.

Новый офис позволяет усовершенствовать политику компании по работе с ключевыми клиентами и стал первым подобным проектом в постоянно развивающейся клиентской инфраструктуре «Т Плюс».
Автор: Валерия Ермакова
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости