Компания ITPS станет резидентом пермского технопарка Morion Digital

IT-компания является одним из лидеров в области информационных технологий для нефтегазового комплекса
14:30 01.07.2019
755
0
14 место из 170 в списке крупнейших консалтинговых групп и компаний по итогам 2018 года, по данным рейтингового агентстве «RAEX-аналитика». 1 место в рейтинге «Лидеры информационных технологий для нефтегазового комплекса», по данным портала «Управление производством».

За 15 лет компанией ITPS реализовано более 400 стратегических проектов для крупных холдингов и производственных гигантов нефтегазовой, химической, металлургической строительной и др. отраслей, в том числе заказчики, входящие в топ 10 не только России, но и мира.

Небольшая IT-компания со штатом в 25 человек в 2004-м - сегодня ITPS занимается цифровой трансформацией предприятий федерального и международного значения.

Многие сотрудники ITPS получили опыт международной работы. География компании охватывает более 20 стран мира. Офисы ITPS расположены в России, Казахстане, Узбекистане, ОАЭ и Ираке. А в скором времени компания станет одним из первых резидентов пермского технопарка Morion Digital.

Сегодня компания ITPS - это более 360 квалифицированных специалистов, обладатели международных сертификатов, 19 кандидатов и 1 доктор наук. Компания ведет собственные разработки в сфере промышленного интернета вещей, сбора и обработки Big Data, цифрового моделирования. В ближайших планах Центра Цифровых Решений ITPS - встраивание в собственную платформу возможностей машинного обучения.
Автор: Станислав Уланов
Метки: ITPS Morion Digital
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости