(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Дешевле и удобнее: у пермского «убийцы Photoshop» нет конкурентов на рынке

14.07.2017 13:37
Пермские айтишники из компании "Аквис" достигли заветной цели.
405
Дешевле и удобнее: у пермского «убийцы Photoshop» нет конкурентов на рынке
15 лет работы, порядка миллиона долларов вложений и вот итог - в начале июля вышел полноценный релиз графического редактора Аlivecolors.

"Есть такой графический редактор "Фотошоп". Мы создали нечто подобное, но более простое, более удобное, более дешёвое, но не менее эффективное", - говорит генеральный директор ООО "АКВИС" Сергей ГАЛЕНКО.

И уже с лёгкой руки журналистов получили статус "убийц фотошопа". Дело не только в том, что пермская разработка проще и современнее. Просто в рамках политики импортозамещения, госкомпаниям придётся выбирать между нашим редактором и не нашим.

"В сегменте B2G, то есть, business to government, мы являемся эксклюзивными представителями на российском рынке, как графический редактор и при закупках софта, когда наши предприятия государственные структуры и организации закупают софт, они вместо adobe photoshop в принципе, должны будут, когда мы зарегистрируемся в реестре русского софта, обратиться к нам", - подчеркивает Сергей ГАЛЕНКО.

Для компаний в конечном итоге выйдет даже проще. Как минимум потому, что стоимость различных вариантов лицензионной пермской разработки от двух до шести раз дешевле западных аналогов.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений