Телевидение, которое можно взять с собой

Часто путешествуете по России? Останавливаетесь в различных гостиницах и отелях, но при этом хотите смотреть любимые пермские телеканалы? Нет проблем! Сегодня телевидение можно взять с собой. Куда угодно!
10:00 24.01.2017
552
0
"Интерактивное телевидение 2.0" - очередной новый этап развития медиасферы. Переезжая куда-либо, вне зависимости от часового пояса, можно смотреть телевизор в месте пребывания, не изменяя привычному расписанию.

Ритис БАРАУСКАС, корреспондент:
  
- Пять минут манипуляции с проводами, ещё 60 секунд на настройку программного обеспечения и через 10 минут вы в путешествии смотрите любимый телеканал "ВЕТТА 24".

Цифровая приставка от "Ростелекома" совместима с большинством современных телевизоров. Но что самое главное - вы не зависите от определенного провайдера, предоставляющего доступ в Интернет. Именно поэтому интерактивное телевидение получило приставку 2.0.

Михаил ТОКАРЕВ, руководитель направления группы реализации продаж ПАО "Ростелеком":

- Главное - чтобы у человека была приставка, и был интернет. Нашим абонентом быть не обязательно. Он может подключить её у своих родственников или подарить им. Или может подключить у себя дома, имея наш Интернет или любого другого провайдера России.

Определение "интерактивное телевидение" получило благодаря тому, что вы сами управляете тем, что и когда смотреть. Программу можно записать, поставить на паузу или перемотать на несколько суток назад.

Михаил ТОКАРЕВ, руководитель направления группы реализации продаж ПАО "Ростелеком":

- Функция "мультискрин" рассчитана на 5 устройств. То есть мы можем подключить до пяти дополнительных экранов. Экранами могут являться, либо другие телевизоры, либо, допустим, планшет или телефон.

Настроив один раз телефон или планшет, телевидение можно взять с собой даже в заграничную поездку. Доступ к пермским каналам будет везде, где есть Интернет. Выбираете 23-й канал и вы на "ВЕТТА 24".

Ритис БАРАУСКАС, корреспондент:

- Даже приезжая на дачу можно продолжать смотреть родное пермское телевидение. Для этого достаточно, чтобы был доступ в интернет, который можно раздать, например, с телефона. Ну, а дальше, нужен кабель для подключения к телевизору, кабель питания и, собственно, сама приставка интерактивного телевидения с модулем Wi-Fi.

Подключение не требует особых навыков и знаний. Всё наглядно. Достаточно следовать инструкции и всплывающим подсказкам. Вся настройка происходит автоматически. При этом вам не потребуется каких-либо дополнительных устройств. В стандартный набор приставки входят все необходимые кабели и переходники, в том числе HDMI-кабель и SCART-переходник, Ethernet-кабель для подключения к проводному Интернету и, конечно же, пульт для управления просмотром телеканала "ВЕТТА 24".
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости