Расценки на размещение предвыборных агитационных видеороликов

Информационное сообщение об условиях оплаты услуг по трансляции (размещению) предвыборных агитационных материалов
13:13 12.07.2021
3424
0
Общество с ограниченной ответственностью «Ветта Плюс» (адрес: 614060, Россия, г. Пермь, ул. Уральская, д. 115, ОГРН 1115906001232, ИНН 5906105989) уведомляет о готовности предоставления времени в программе средства массовой информации «Ветта 24» (свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 – 77861 от 19.02.2020, выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пермскому краю) для трансляции (размещения) предвыборных агитационных материалов избирательных объединений и кандидатов в депутаты в ходе проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, Законодательного Собрания Пермского края четвертого созыва, Пермской городской Думы седьмого созыва и публикует сведения о размере (в валюте Российской Федерации) и других условиях оплаты эфирного времени:

1. Расценки на размещение предвыборных агитационных видеороликов на телеканале ВЕТТА 24:


1.jpg


2. Расценки на размещение предвыборных агитационных материалов в форме участия кандидатов, избирательных объединений в телевизионных передачах на телеканале ВЕТТА 24:


2.JPG

3. Расценки на пакетное размещение предвыборных агитационных видеороликов на телеканале ВЕТТА 24:

3.JPG


Прочие условия и порядок расчетов

1. Размещение производится на единых для всех заказчиков условиях, на основании договоров, в соответствии с программной концепцией телеканала и утвержденной главным редактором телеканала сеткой вещания СМИ «Ветта 24».
2. Время трансляции агитационных материалов, количество трансляций отдельных выпусков телевизионных передач и общее количество трансляций телевизионных передач ограничено лицензией исполнителя на телевизионное вещание программной концепцией и утвержденной главным редактором телеканала сеткой вещания СМИ «Ветта 24».
3. НДС на стоимость услуг не начисляется.
4. Оказание услуг и выполнение работ осуществляется на условиях предварительной оплаты, путем перечисления денежных средств авансом в полном объеме (100% предварительная оплата) на расчетный счет исполнителя со специального избирательного счета избирательного объединения или кандидата.
5. Стоимость услуг по размещению предвыборных агитационных в форме участия кандидатов, избирательных объединений в телевизионных передачах включает в себя стоимость изготовления видеоматериалов.