Краевая школьная олимпиада ООО "Лукойл-Пермь" по физике и математике

Полазненская школа №1. Этим ребятам не надо объяснять, что такое компания ""Лукойл", они выросли в настоящем поселке нефтяников. В классе только лучшие ученики, замотивированные на результат.
10:45 21.03.2016
216
0
Мотивация более чем серьезная. В этом году они заканчивают школу, уже сейчас задумываются о ВУЗе в который будут поступать. Победа в олимпиаде, сулит им в этом плане, хорошие бонусы.

Елизавета Соболева, ведущий инженер подготовки кадров ООО "Лукойл-Пермь":

- Данная олимпиада проводится с целью поддержки одаренных школьников и содействии в поступлении на горно-нефтяной факультет политеха, потому что сегодняшние школьники – это будущее нашего предприятия

Виталий Светлаков, о выборе будущей специальности не говорит, боится сглазить. По ответам на наводящие вопросы, он уже определился.

Виталий Светлаков, ученик 11 класса школы №1 п. Полазна:

- Это российская компания, которая имеет очень большое влияние, перспективы в ней огромные. Я думаю, что если кто-то из ребят дальше пройдет в очные туры, то они будут претендовать на работу в высших эшелонах. Я считаю, что смогу пройти дальше.

Профессионалы своего дела нужны всегда и везде, а в условиях стремительного технического и технологического прогресса важен не только профессионализм сам по себе, но также заинтересованность в изучении нового из других областей знаний и применение этих знаний на практике в синтезе с уже имеющимися навыками. В "Лукойл-Пермь" это прекрасно понимают, поэтому, считают подготовку специалистов со школьной скамьи - настоящим и будущим своей кадровой политики.

Валентин Костылев, председатель объединенной профсоюзной организации ООО "Лукойл-Пермь":

- Любое предприятие стремиться заполучить самых умных, самых эффективных, самых продуктивных людей. Это диктует не только рынок труда, это диктуют и те технологии, которые мы используем на наших месторождениях, потому, что без людей знающих и понимающих результата хорошего не достичь

В любом деле от мала до велика, важна не только сама идея, но и её конкретная реализация. Придумать что-то дельное – это важно, но не менее важно – воплотить это в жизнь.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости