День города на телеканале «ВЕТТА 24»: как это было

07:59 15.06.2020
4221
0
В этом году принять участие в карнавале «Пермское яркое» мог каждый. Пермякам в День города предложили устроить «шествие» в социальных сетях, ну а ведущие телемарафона на «ВЕТТЕ 24» Станислав Уланов и Егор Тверетинов сделали это в прямом эфире.

Флешмоб #МояПермь297, акции «Флаги России» и «Спасибо врачам» - у пермяков была возможность принять участие в самых разных онлайн-мероприятиях и признаться в любви родному городу. Каждый час в эфире телеканала звучали видеопоздравления из разных территорий: краевую столицу с днем рождения поздравили жители Губахи, Кунгура, Верещагино. Ну и, конечно же, были музыкальные подарки.    

Столько песен о Перми вы ,наверное, никогда не слышали. В эфире прозвучали как песни, ставшие хитами, так и новые композиции.

С Днем России и с Днем города жителей Прикамья поздравил глава региона Дмитрий Махонин. Ну а глава города Дмитрий Самойлов накануне 12 июня подвел итоги года. Об этом он рассказал во время прогулки по новой эспланаде и набережной.

Телемарафон на «ВЕТТЕ24», по данным агентства MediaHills, посмотрели 190 тысяч телезрителей, среди них 90 тысяч - это пермяки, остальные - жители Пермского края. За прямой трансляцией на сайте телеканала и в группе «Вконтакте» наблюдали больше 25 тысяч человек. Еще около двух с половиной тысяч - пользователи приложения винтера - также внимательно следили за эфиром.