(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Полиция Перми ищет женщину, забравшую чужие деньги из банкомата

12 Января 12:50
Полиция устанавливает личность женщины, которая подозревается в краже денег из банкомата. Вероятнее всего, умысел на хищение возник спонтанно: женщина воспользовалась забывчивостью и рассеянностью потерпевшей.
2509
Сотрудник уголовного розыска:
  
- Установлено, что ещё в ноябре прошлого года потерпевшая, находясь в отделении банка по улице Крупской, проводила операцию по банковской карте. После того как она отошла от терминала - произошла выдача наличных в сумме 3.000 рублей. Это заметила гражданка, стоящая позади заявительницы. Она похитила денежные средства и скрылась с места происшествия.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят периодически. Деньги, выданные банкоматом, но которые вовремя не забрали, через некоторое время поступают автоматически обратно. Если же их забирает кто-то другой - это считается кражей, то есть тайным хищением чужого имущества. Законодатель предусматривает за это наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Если вам что-либо известна личность данной женщины, просьба сообщить об этом по телефону (342) 218-86-43, 218-86-10 или "02".
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений