(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми завершился форум «Энергосбережение и энергоэффективность»

30 Сентября 2016 17:17
На площадке выставочного центра «Пермская ярмарка» завершилась работа форума «Энергосбережение и энергоэффективность», где ключевые участники коммунальной отрасли смогли обсудить самые острые вопросы.
947
Антон Трифонов, директор пермского филиала "Т Плюс". В своем выступлении отметил, что повышение качества теплоснабжения – это один из приоритетов государственной политики. Именно поэтому за бесперебойную работу теплового комплекса конкретного города должна отвечать единая теплоснабжающая организация, которая работает в соответствии с долгосрочной схемой теплоснабжения. В Перми такая схема утверждена, как и единая теплоснабжающая организация. А это значит, что система отопления и горячего водоснабжения краевой столицы находится в надежных руках.

Антон ТРИФОНОВ директор Пермского филиала "Т Плюс":

-  Схема теплоснабжения утверждена. Единой теплоснабжающей организацией является «Пермская сетевая компания», входящая в контур "Т Плюс". Итог – это обновление и модернизация тепловой инфраструктуры.

Замена сетей, сетевой инфраструктуры и внедрение уже на конечном потребителе современных технологий потребления тепла. Новый уровень теплоснабжения – это не только производство и транспортировка тепла, но и повышение энергоэффективности при потреблении тепловой энергии. Например, значительной экономии можно добиться благодаря установке энергосберегающего оборудования.

Юрий РЯБОВ, директор по продажам Пермского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс":

- Мы видим в этом наше будущее, так как мы ориентируемся на нашего клиента, и понимаем, что они должны получать ресурсоснабжения в том объеме, в котором они его потребляют, и надлежащего качества.

Энергетики уверены, что показатель их работы – это в первую очередь комфорт потребителей.

Антон ТРИФОНОВ директор Пермского филиала "Т Плюс":
    
- Качество теплоснабжения – это комфорт, который вы не замечаете. Вне зависимости от температуры наружного воздуха в доме у вас комфортно и тепло.  

Деловая программа форума была рассчитана на три дня. За это время удалось обсудить массу горячих тем.  Среди них - применение энергосберегающих технологий при жилищном строительстве, где энергетикам "Т Плюс" также было о чем рассказать своим потребителям.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений